Thursday, October 18, 2018

Cara menggunakan vpn bawaan android

Assalammualaikum Wr.Wb
kali ini admin akan memberikan tutorial setting VPN bawaan hh tanpa Aplikasi tambahan.


Mungkin ada yg bertanya “knapa gak pake apk pihak ke 3 saja kan lebih mudah” , ini adalah pemikiran yg salah karna Vpn pihak ketiga membuat hh kita lebih banyak memakan ram karna berjalan dilatar belakang apalagi buat hh kelas low and itu sangat berat sekali, aplikasi pihak ke 3 juga sering force close dan ada juga yg dikasi batas waktu hanya 1 jam dan setelah itu harus konek ulang lagi kn repot beberapa aplikasi vpn mengharuskan kita untuk download yg premium/berbayar agar bisa menikmati fitur yg lebih lengkap dan bebas iklan, vpn bawaan hh atau L2TP/IPsec PSk ini sangat lah cocok buat para gamer dan buat kalian yg suka cari bahan bacol :D......tapi ingat jgn disalah gunakan.

Ok langsung saja keintinya!!!

## Pertama buka browser kalian terserah pake chrome,uc dll kemudian masukan keyword ny dimesin pencarian Vpn gate, cari deh VPN yg mna mau kalian pake saran ane cari pingnya kecil kecepatan internetny bebas dan yg paling penting Vpn supoort[L2TP/IPsec PSK] klau udh dapat copas alamat server nya yg berformat akhir .net untuk nanti disalin ke pengaturan vpn.

Atau buat kalian yg masih bingung  cari alamat server yg work ane ada beberapa alamat server yg udh ane test tinggal kalian copas aja, untuk alamat servernya akan ane post diartikel selanjutnya...

## kedua buka setelan/settingan nah dsitu kalian disuruh buat kunci buat hh, kalian pilih aja mau kunci keamanan nya gimana bisa pin,sandi dll.

## ketiga jika sudah buat kunci keamanan lanjut klik tanda tambah(+),ikutin contoh dibawah ↓:
-nama [.......] sesuai selera kalian
-jenis[L2TP/IPSec PSK]
-alamat server[contoh openvpngw.net]tinggal salin aja yg udh kalian copas dari vpn gate.
-pengenal IPSec [..vpn..]
-kunci pra-bagi IPSec [..vpn..]
-rute penerus[ 0.0.0.0/0]
kemudian simpan.
==================================
note :selain diatas yg gak ane sebutin kosongin aja.
==================================
langkah akhir tinggal konek in aja
ketik nama[vpn],kunci/sandi [vpn]
trus centang(√) informasi akun→sambungkan.

Selamat vpn anda sudah terhubung
klau kurang jelas dari tutor diatas jgn sungkan untuk bertanya di colom live chat atau via whatsapp :089693555429 terima kasih telah berkunjung....

##jgn lupa di bookmark dan share


EmoticonEmoticon